Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Reserva Ecológica Nanciyaga

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Reserva Ecológica Nanciyaga (en adelante Nanciyaga) le informa que es responsable de sus datos personales y que somos una Reserva Ecológica que ofrece experiencias turísticas de naturaleza a la orilla del lago de Catemaco, Veracruz y a su vez contribuye a la conservación de especies en peligro y de la biodiversidad de la Reserva de la Biosfera de Los Tuxtlas. Estamos ubicados en la calle Francisco Javier Mina s/n, Col. Linda Vista, Catemaco, Veracruz, México, C.P.: 95870. Nuestros teléfonos son: +52 (294) 943 0199. El responsable de la protección de datos es el área de mercadotecnia y tecnologías de información, a quien se puede contactar en el correo electrónico media@nanciyaga.com

Este aviso de privacidad forma parte de los siguientes sitios web:

http://www.nanciyaga.com

Una de las prioridades de Nanciyaga es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura toda la información y datos personales que recolecta, de tal manera que usted compartirá información únicamente con Nanciyaga.

Información que se solicita

Los datos que se solicitan en nuestro sitio web son:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Contraseña
  • Correo electrónico
  • Teléfono de casa
  • Teléfono de oficina
  • Teléfono móvil
  • País
  • Estado
  • Hotel

En caso de utilizar nuestro servicio en línea, estaremos solicitando Datos bancarios y/o tarjeta de crédito como son:

  • Información bancaria
  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Sexo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electrónico

Datos sensibles

Nanciyaga no solicita datos sensibles en ninguno de sus sitios web.

Uso de a información

Para recepción de información vía correo electrónico:

Sus datos serán tratados con la siguientes finalidades: (I) facilitarle la información que nos haya solicitado; (II) en el caso de que compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato; (III) cumplir con las obligaciones legales de Nanciyaga, y (IV) mandarle comunicaciones promocionales, en el caso de que así lo hubiera solicitado expresamente (en el momento del registro en nuestros sitios web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de los sitios web y blogs de Nanciyaga).

Contenido: Nanciyaga le enviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestros sitios web.

Medios: Nanciyaga le enviará dichas comunicaciones por correo electrónico.

Nanciyaga utiliza la información solicitada para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, para realizar estudios internos sobre datos demográficos e intereses de nuestros usuarios y proporcionar al mismo la experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios. También para informar a nuestros usuarios sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar un mejor servicio al usuario. La información que nos proporcionan es para uso exclusivo de Nanciyaga solicita información que nos permite contactar a los clientes o usuarios cuando sea necesario. Se utiliza la información solicitada durante el proceso de registro, al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea.

¿Qué son las cookies y cómo se utilizan?

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de uso y divulgación de información

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Nanciyaga no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En este tema, el equipo de colaboradores de Nanciyaga ha enfocado sus esfuerzos para ofrecerle la mayor seguridad posible. Puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correos electrónicos o publicidad a través de correo postal, solicitando su baja a los teléfonos +52 (294) 943 0199.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio:

Darse de baja: En relación a las comunicaciones promocionales correo electrónico, le informaremos en cada una de las mismas, cómo darse de baja de una forma sencilla y sin ningún costo.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El área responsable de la Protección de Datos es el departamento de mercadotecnia y tecnologías de información, a quien puede contactar mediante el correo electrónico media@nanciyaga.com

Procedimiento para que el "Usuario" pueda ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado es:

Como titular de datos personales, el Titular podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Nanciyaga, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de mercadotecnia y tecnologías de información, a través de la cuenta de correo electrónico: media@nanciyaga.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

Nanciyaga aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Transferencias de información a terceros

Nanciyaga No realiza transferencias de Datos, solo realiza remisiones para dar cumplimiento a los usos antes mencionados y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes por la compra de un producto o servicio.

Nanciyaga no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3.

Seguridad

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://

Modificaciones en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. En caso de cambios en el Aviso de Privacidad, le notificaremos a través de un correo electrónico que se haya registrado para dichos efectos o los podrá ver reflejados en nuestros sitios web antes mencionados.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Nanciyaga, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.org.mx.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 16 de enero del 2017.

El Turista debe saber
  • El horario de entradas 14:00 horas y salida a las 12:30 horas, (cabañas).
  • Si el horario de será después de 18:30 horas, sugerimos se reporte a los siguientes teléfonos 045 (294) 129 2036 y 045 (294) 944 1435.
  • Los baños y las regaderas se encuentran alejadas de las cabañas, son colectivos para todas las cabañas, las regaderas cuentan con agua caliente, y garantizamos excelente higiene.
  • En recepción se proporcionan linternas a cada huésped.
  • Las cabañas no cuentan con cocineta.
  • Si requiere servicio de temazcal por favor reserve con anticipación.
  • El servicio de restaurante es de 9:00 a 17:00 horas, si desea cenar tendrá que ordenar antes de las 17:00 horas, habrá personal encargado de servirles a la hora que gusten.
  • No introducir aparatos de sonido, ni bebidas alcohólicas.
  • Hasta las 18:00 horas la Reserva recibe visitantes en recorrido después es exclusiva para huéspedes.
  • No se permite la entrada a personas en estado de ebriedad o bajo la influencia de una sustancia ilegal.
  • No recibimos mascotas.
  • La iluminación es a base de energía solar, está prohibido usar veladoras dentro de las cabañas.
  • Por su comodidad las cabañas serán exclusivamente para el número de personas que se indica.
Políticas de cancelación y cambio en la reservación de cabañas
  • Las cancelaciones realizadas 15 días previos a la fecha establecida por la reservación, aplicarán un cargo del 25% sobre el monto por concepto de anticipo.
  • Las cancelaciones realizadas con 48 horas de anticipación, o menos, previas a la fecha establecida en la reservación, aplicarán un cargo del 100% sobre el monto por concepto de anticipo.
  • Los cambios de fecha de reservación no aplicarán cargos, siempre y cuando se realicen con 15 días de anticipación y la nueva fecha no rebase los seis meses siguientes a la reservación original, de lo contrario se aplicará un cargo del 100% sobre el monto por concepto de anticipo.
  • En cualquier otro caso, el monto por concepto de anticipo no será reembolsado.
  • Al reservar se le solicita que liquiden el 50% de los servicios contratados.
Descarga información importante

Experiencias Nanciyaga

  • Descubre la magia y la naturaleza de Nanciyaga, a través de un recorrido guiado de una hora, en donde nuestros guardianes te mostrarán la riqueza y variedad de la selva, y la grandeza de la Cultura Olmeca.
  • Espacio dedicado al apapacho del cuerpo y el espíritu, disfruta de un masaje con aceites esenciales, libérate de la carga y estrés acumulados en tu cuerpo o purifica la piel de tu cuerpo con un baño de fango mineral.
  • Con una vista panorámica y ubicado frente, este es el lugar donde podrás deleitarte con los sabores de los Tuxtlas mientras disfrutas de la puesta del sol en el Lago de Catemaco y escuchas los sonidos de la selva.
  • En Nanciyaga rendimos un homenaje a la madre tierra con este ritual, al caer la luz del día y en medio de la selva podrás vivir esta experiencia de renovación, mientras los vapores medicinales y el copal sahumado entra por los poros de tu cuerpo.
  • La región de Los Tuxtlas y en especial Catemaco, además de su gran riqueza natural cuenta con una gran tradición en la medicina tradicional y en el chamanismo; libérate de la mala vibra y cárgate de energía positiva con una limpia.
  • Celebra con tu persona especial de una manera única e inolvidable, en un ritual que recrean las tradiciones prehispánicas en medio de la selva y en el lago de Catemaco. Sorpréndete y sorprende a tus invitados con esta celebración única.
  • Con el propósito de apapachar tu cuerpo, desecha las impurezas de tu cuerpo en un temazcal, libérate del estrés con un masaje relajante, nutre tu cuerpo con alimentos sanos, mientras descansas en medio de la selva a la orilla del lago de Catemaco.
  • ¿Estás soñando en una escapada con tu pareja? En las cabañas de Nanciyaga recibirán una atención personalizada y encontrará un paquete especialmente diseñado para los enamorados. Disfruta de esta experiencia en medio de la selva.